Перечень услуг
Циклевка паркета-покрытие пола лаком в три слоя

498руб/кв.м

В Подарок паркетный лак Loba WS Llife
Циклевка паркета+Шлифовка паркета оборудованием Lagler Trio+Покрытие пола лаком в три слоя

597 руб. кв/м

В подарок Паркетный лак Loba WS Llife

Примерные сроки работ:

от 0 до 25 кв.м -1-2 дня;
от 25 до 50 кв.м - 2-3 дня;
от 50 до 75 кв.м - 3-4 дня;
от 75 кв.м - 4-6 дней.

Более точную информацию можно узнать по телефону:

+7 (495) 505-52-22


Циклевка паркета без пыли

Паркетные полы обладают уникальной особенностью, отличающей их от других напольных покрытий - со временем их статусность и значимость только повышается. Во многом это происходит благодаря высокой экологичности и натуральности паркета, который в настоящее время могут себе позволить не только сливки общества. Однако многие наследники паркетных настилов порой не понимают всю ценность данного материала и стараются заменить старый паркет на более современное покрытие. Спешим вас предупредить: восстановление паркета на сегодня - очень удобная и доступная процедура, которая позволяет продлить срок службы полов на долгие годы. О том, как восстановить паркет, читайте ниже.

Что делать если паркет треснул и испортился

Время вносит свои коррективы в жизнь паркета - на нем появляются трещины, щели и пятна, лаковое покрытие изнашивается и тускнеет, значительно ухудшая внешний вид полов. Решить эти проблемы поможет циклевка. С ее помощью снимается верхний, изношенный слой древесины и лака, и обнажается неиспользованный девственный слой. Еще в прошлом столетии слова циклевка паркета без пыли звучали бы весьма утопично, но сейчас это реальность. 

Современные технологии циклевки

В интернете полно информации и видео как восстановить паркет самостоятельно, но если вы действительно планируете профессиональную циклевку паркета без пыли - советуем обратиться в крупную компанию, способную содержать личный парк современного циклевочного оборудования. 

Преимущества современных шлифовальных машин для паркета:

● Высокое качество обработки древесины. При циклевке ленточная машина аккуратно снимает тончайший верхний слой, не оставляя за собой повреждений и выбоин.

● Оснащение оборудования пылесборниками. Последние собирают в себя до 95% пыли, благодаря чему циклевка паркета без пыли становится реальностью. Оставшиеся 5% мы убираем с помощью мощного строительного пылесоса.

● Надежность использования. При проведении паркетных работ мы применяем профессиональное оборудование немецкой марки Lagler: машины Hummel, Trio, Flip, Single. Они просты и удобны в эксплуатации, подходят для обработки художественного паркета и паркетной доски.

Куда обратиться по циклевке паркета

Мастера Циклевка.Ру в превосходстве владеют техникой циклевки паркета и готовы оказать вам паркетные услуги по восстановлению полов любой сложности. Начните с телефонного звонка: +7(495) 505-52-22.

О компании | Паркетные работы | Наши работы | Цены | Материалы | Видеоматериалы | Статьи | Новости | Контакты | Сердце компании
Офис в Москве+7 (495) 505-52-22 Дополнительный звонок по России +7 (812) 612 22 02
Время работы: Пн - Сб с 9.00 до 19.00, info@ciklevka.ru
Филиалы в других городах России
Выберите город
Мы позвоним Вам
в любой регион!