Перечень услуг
Циклевка паркета-покрытие пола лаком в три слоя

498руб/кв.м

В Подарок паркетный лак Loba WS Llife
Циклевка паркета+Шлифовка паркета оборудованием Lagler Trio+Покрытие пола лаком в три слоя

597 руб. кв/м

В подарок Паркетный лак Loba WS Llife

Примерные сроки работ:

от 0 до 25 кв.м -1-2 дня;
от 25 до 50 кв.м - 2-3 дня;
от 50 до 75 кв.м - 3-4 дня;
от 75 кв.м - 4-6 дней.

Более точную информацию можно узнать по телефону:

+7 (495) 505-52-22


Покрытие паркета маслом


Чтобы паркет служил долго, ему обязательно нужна защита. С этой ролью отлично справляется паркетное масло, которое постепенно завоевывает первенство в сравнении с лаком. Почему же все больше и больше россиян отдают ему предпочтение?
Преимущества паркетного масла
• При производстве большинства паркетных масел используют природные масла и натуральный пчелиный или карнаубовый воск. Это делает их экологичными, что немаловажно, особенно, когда речь идет о паркете в детской.
• Масло препятствует попаданию в древесину влаги, но в то же время не закрывает поры, давая ей испаряться. Паркет «под маслом» «дышит», а значит, не деформируется.
• Покрытие маслом дает возможность получить богатую палитру оттенков. Можно сразу выбрать подходящий цвет или добиться его получения при помощи специальных красителей.
• Покрытый маслом паркет легко реставрировать. Мелкие царапины можно удалить даже собственными силами, отшлифовав пол и покрыв его новым слоем масла, а пятна отмыть специальным средством. Необходимость периодически проводить циклевку отпадает.
• Покрытие маслом выбирают в тех случаях, когда нельзя использовать лак из-за повышенной влажности или перепада температур, например, в ванной комнате или на веранде. Масло станет отличным вариантом для дома с теплыми полами и паркетом из экзотических смолистых пород дерева.
• Уход за паркетом, пропитанным маслом не требует особых усилий. Раз в шесть месяцев нужно провести сухую уборку с использованием специального состава, а для постоянного мытья существуют специальные моющие средства.

Технология нанесения масла:

Перед покрытием маслом пол циклюют шлифовальной машиной в несколько этапов наждачной бумагой разного уровня зернистости, шпаклюют и очищают от пыли. Нужно постараться сделать это как можно лучше, потому что огрехи полировки будут хорошо видны «под маслом».
Существует два способа нанесения масла: холодный и горячий.
1. При холодном способе его наносят на пол ровным тонким слоем. После того, как масло впитается, его втирают в паркет специальной насадкой с помощью плоскошлифовальной машины, и удаляют излишки.
Обычно наносят два слоя с перерывом для высыхания в 5-12 часов, но некоторые породы, например бук имеют повышенную способность к впитыванию и требуют не меньше трех слоев.
2. При горячем способе масло предварительно разогревают до температуры 80 градусов и втирают в разогретый пол до полного впитывания. Второй слой наносят с промежутком в 2-3 часа. Преимущество этого способа состоит в том, что горячее масло глубоко впитывается в дерево, а значит, паркет будет лучше защищен от воздействия внешней среды.


После нанесения паркетного масла, нужно дать ему время для отвердения. Ходить по полу, ставить мебель и стелить ковры можно будет по истечению недели, а еще на протяжение двух недель рекомендуется воздержаться от мытья пола водой.
В результате покрытия маслом паркет приобретет приятный блеск, водонепроницаемость и прочность. А дополнительное нанесение воска защитит его от образования царапин.
Выбрав масло в качестве защитного покрытия для паркета, вы сможете сохранить его в идеальном состоянии на многие годы.
 

О компании | Паркетные работы | Наши работы | Цены | Материалы | Видеоматериалы | Статьи | Новости | Контакты | Сердце компании
Офис в Москве+7 (495) 505-52-22 Дополнительный звонок по России +7 (812) 612 22 02
Время работы: Пн - Сб с 9.00 до 19.00, info@ciklevka.ru
Филиалы в других городах России
Выберите город
Мы позвоним Вам
в любой регион!