Перечень услуг
Циклевка паркета-покрытие пола лаком в три слоя

498руб/кв.м

В Подарок паркетный лак Loba WS Llife
Циклевка паркета+Шлифовка паркета оборудованием Lagler Trio+Покрытие пола лаком в три слоя

597 руб. кв/м

В подарок Паркетный лак Loba WS Llife

Примерные сроки работ:

от 0 до 25 кв.м -1-2 дня;
от 25 до 50 кв.м - 2-3 дня;
от 50 до 75 кв.м - 3-4 дня;
от 75 кв.м - 4-6 дней.

Более точную информацию можно узнать по телефону:

+7 (495) 505-52-22


Ремонт и циклевка паркетных полов своими руками

Если у Вас дома натуральное деревянное покрытие, будь то паркет , паркетная доска, массивная доска, - со временем появляется необходимость в ремонте и циклевке полов. Сколько стоит реставрация паркета зависит от характера и объема работ, типа древесины, степени повреждений. Циклевка практически всегда является необходимым этапом ремонта полов.

Выполнить циклевку можно несколькими способами:

● Ручная циклевка паркета (с помощью цикли и наждачной бумаги, ручного полошкуротера); 

● Циклевка паркета шлифмашинкой (типа болгарки); 

● Циклевка паркета профессиональным шлифовальным оборудованием;

Первый способ больше подходит для тех, кто предпочитает народные средства реставрации паркета. В случае с большой площадью пола, а также высокой изношенностью паркета ремонт циклевка полов вручную будет малоэффективна и трудозатратна, а все допущенные погрешности в работе вылезут наружу после нанесения лака.

Тогда на помощь может придти обычная шлифмашинка. Перед началом работ приготовьте необходимые расходные материалы: наждачную бумагу разной плотности (Р100, Р80, Р60, Р40, Р36, Р24), липы для ручной шлифмашинки, шпаклевку для паркета, паркетный лак или масло. Снимите плинтуса, утопите торчащие гвозди, помойте и тщательно пропылесосьте пол. Выполнять циклевку паркета шлифовальной машинкой нужно по технологии. При шлифовке паркета нужно учитывать, что к разным породам дерева требуются разные режимы циклевки. Мы рассмотрим универсальную модель циклевки паркета шлифмашинкой. При сильных повреждениях паркета можно взять для начала крупнозернистую шкурку, например Р30 (Р40). Следите, чтобы оборудование работало по направлению древесных волокон. Затем паркет шлифуется более мелким абразивом - так вы добьетесь удаления неровностей после грубой циклевки. Тщательно соберите всю пыль в мешок, пропылесосьте пол и покройте его несколькими слоями лака. Как видно, в теории циклевка паркета шлифмашинкой вполне выполнимая задача. 

Но, как показывает практика, без необходимых знаний и опыта Вы можете просто испортить паркет, затратив кучу времени и сил на самостоятельный ремонт. Бывают случаи, когда даже при аренде профессионального циклевочного оборудования ремонт паркета превращается в работу над ошибками. Чтобы избежать возможных огорчений, воспользуйтесь услугами циклевки пола в Москве по выгодной цене от компании Циклевка.Ру. Мы сможем Вам предложить выгодные условия по стоимости реставрации паркета, а также гарантируем качественную консультацию по любым вопросам ремонта и циклевки полов.

О компании | Паркетные работы | Наши работы | Цены | Материалы | Видеоматериалы | Статьи | Новости | Контакты | Сердце компании
Офис в Москве+7 (495) 505-52-22 Дополнительный звонок по России +7 (812) 612 22 02
Время работы: Пн - Сб с 9.00 до 19.00, info@ciklevka.ru
Филиалы в других городах России
Выберите город
Мы позвоним Вам
в любой регион!