Перечень услуг
Циклевка паркета-покрытие пола лаком в три слоя

498руб/кв.м

В Подарок паркетный лак Loba WS Llife
Циклевка паркета+Шлифовка паркета оборудованием Lagler Trio+Покрытие пола лаком в три слоя

597 руб. кв/м

В подарок Паркетный лак Loba WS Llife

Примерные сроки работ:

от 0 до 25 кв.м -1-2 дня;
от 25 до 50 кв.м - 2-3 дня;
от 50 до 75 кв.м - 3-4 дня;
от 75 кв.м - 4-6 дней.

Более точную информацию можно узнать по телефону:

+7 (495) 505-52-22


Технологии реставрации паркета: циклевка и восстановление

Паркетные полы относятся к деликатным натуральным покрытиям, требующим взамен своей экологичности должного ухода. Однако многие пренебрегают этим условием и только со временем начинают замечать, что полы потускнели, появился локальный скрип, затемнения и царапины. Решить вопрос реставрации паркета поможет технология циклевки. Бывает и так, что паркет подвергается внезапной агрессии извне. К таким случаям относятся затопление паркета водой.

 

Вода - злейший враг натуральных деревянных полов. После попадания на паркет избыточной влаги она проникает вглубь древесины, вызывая порой необратимые процессы. Начинается коробление и выбухание покрытия. Если паркетные полы были уложены неправильно и мастер по укладке не оставил необходимых технологических зазоров, то после залива паркет начинает бугриться. Бывает, что при оперативном удалении воды на месте повреждения появится лишь небольшая лодочка, которая может при правильной сушке и проветривании сойти на нет. Но в большинстве случаев заливы приносят серьезные повреждения, ведущие к частичному и даже полному демонтажу покрытия. На обратной стороне досок вы можете заметить плесень.

 

На полное высыхание пола требуется время, не менее пары месяцев. Если полы находились в воде долгое время, может потребоваться сушка стяжки пола. Процент влажности поможет определить специальный влагомер, который есть у нашего технолога. Только после достижения необходимого уровня влажности древесины можно приступать к восстановлению паркета после залива. Спасти доски в таком случае будет можно в случае, если они не оторвались от основания. Если имеются участки пола, где вздутие паркета осталось, необходимо приступить к реставрации паркета согласно технологии.

 

Плашки пола с нарушенной геометрией необходимо заменить. После всех работ по укладке можно приступать к циклевке и лакировке паркета. Часто после залива плашки темнеют. Циклевка также поможет устранить этот неприятный дефект.

 

Если Вы стали замечать негативные изменения в состоянии Вашего деревянного покрытия, не откладывайте циклевку. Наша компания проведет восстановление паркета по лучшей цене в Москве. Звоните или пишите нам. А мы позаботимся о здоровом виде вашего паркета!


 

О компании | Паркетные работы | Наши работы | Цены | Материалы | Видеоматериалы | Статьи | Новости | Контакты | Сердце компании
Офис в Москве+7 (495) 505-52-22 Дополнительный звонок по России +7 (812) 612 22 02
Время работы: Пн - Сб с 9.00 до 19.00, info@ciklevka.ru
Филиалы в других городах России
Выберите город
Мы позвоним Вам
в любой регион!