Перечень услуг
Циклевка паркета-покрытие пола лаком в три слоя

498руб/кв.м

В Подарок паркетный лак Loba WS Llife
Циклевка паркета+Шлифовка паркета оборудованием Lagler Trio+Покрытие пола лаком в три слоя

597 руб. кв/м

В подарок Паркетный лак Loba WS Llife

Примерные сроки работ:

от 0 до 25 кв.м -1-2 дня;
от 25 до 50 кв.м - 2-3 дня;
от 50 до 75 кв.м - 3-4 дня;
от 75 кв.м - 4-6 дней.

Более точную информацию можно узнать по телефону:

+7 (495) 505-52-22


Циклевка паркета, пол которым хочется любоваться

Циклевка пола – это быстрый и невероятно результативный способ восстановить внешний вид вашего паркета, придать ему желаемый облик, достичь принципиально нового уровня комфорта и уюта домашнего очага. Это индивидуальный комплекс мероприятий, позволяющих бесследно удалить мелкие повреждения (царапины или потертости), неизбежно возникающие в процессе эксплуатации. Завершающий же этап данной услуги (покрытие маслом или лаком) создаст уникальный, эксклюзивный внешний вид вашего пола. Вы можете получить глубокую, густую матовость или яркий, глянцевый блеск напольного покрытия – все зависит только от ваших предпочтений!

С помощью циклевки ваши полы снова засияют новизной!

Дерево является одним из самых благородных, теплых и экологичных материалов, используемых человеком во все времена существования нашей планеты. Но он же является и одним из наиболее ранимых и чувствительных, принципиально живым организмом. Поэтому паркет – особенно без должного ухода и бережной эксплуатации – с годами неизбежно теряет свою красоту и, самое важное, экологичность. На паркетных плашках появляются царапины, потертости, затемнения, скрепления, пятна, сколы и трещины. Начинаются указанные проблемы, казалось бы, с малого – сначала тускнеет, а после окончательно пропадает блеск. Напольное покрытие начинает выглядеть невзрачным и тоскливым.

Помните! Доведение пола до состояния частичного износа категорически запрещено, особенно если деревянный настил уложен в жилом помещении.

Чтобы оценить необходимость циклевки деревянного пола, достаточно перечислить только основные недостатки неухоженного паркета:

- неряшливый внешний вид самого пола

- густой отпечаток небрежности на всем интерьере

- частое и быстрое загрязнение

- опасность для здоровья (как результат некорректного обмена микрочастиц между воздухом и деревом)

Необходимо понимать, что потертости и царапины – это идеальные укрытия для пыли и грязи, которые практически невозможно очистить или отмыть. В результате атмосфера помещения постоянно насыщена болезнетворными микробами и микробактериями, что в принципе не допустимо в жилых помещениях, особенно когда помещение проветривается кратковременно или в нем много времени проводят дети.

Комплекс мероприятий по циклевке паркета и обновлению деревянного настила полностью обновит ваш паркет, вернув ему состояние свежеуложенного покрытия – гладкого, эстетичного, безопасного.

Достоинства циклевки – 3 закона благополучной жизни

1. Экология

Деревянный пол – это бесконечный источник лечебного воздействия. Особенно, если он выполнен из таких пород деревьев как палисандр (успокаивающий нервную систему и повышающий иммунитет), карельская береза (тонизирующая и нормализующая давление), тик (нормализует работу сердца и легких) и, конечно, благородный дуб (создающий гармоничную, успокаивающую атмосферу).


После циклевки дощатого* пола покрытие вновь обретает единую, свежую структуру, позволяющую ему обогащать атмосферу не бактериями, но целебными эфирами.
А технология циклевки и покрытия маслом, используемая в компании «Циклевка.РУ» не только не препятствует этому воздействию, но наоборот – концентрирует его благодаря особой структуре масляных и лаковых покрытий, надежно защищает и питает паркет от проникновения бактерий и сохраняет его целебные свойства.

Также нельзя не отметить основной фактор экологичности – гармоничную взаимосвязь напольного покрытия с аурой комнаты. Конечно же, для этого необходимо правильно выбрать породу древесины для наиболее оздоровительной циркуляции воздуха в помещении. В свою очередь, спектр цвета, которого можно достичь с помощью тонировки, позволит улучшить настроение, поднять морально-психологический уровень сил, сменить неблагоприятное самочувствие к жизненным установкам, которые Вы сами для себя определили.

2. Комфорт

Наслаждение от прикосновения к идеальному паркету можно понять только на собственных ощущениях. Пройдитесь по лакированной глади, сияющей, словно изо льда, но невероятно теплой, словно ласкающей ваши ступни. Это воплощение уюта, комфорта, всего того, что мы вкладываем в понятие дома и достатка.

Кроме того, циклевка дощатого пола надежно убережет вас и ваших близких от болезненных и опасных заноз, которые можно получить, неосторожно наступив на поцарапанный паркет. Особенно если у вас есть дети или домашние животные.

Мы неоднократно и к полному восхищению клиентов проводили циклевку паркета в Москве в соответствии с буквально следующими пожеланиями: «Я хочу ходить по полу босиком» или «Я хочу сидеть на полу» или «Я хочу почувствовать каким мягким может быть пол».

3. Эстетичность

Циклевка пола может не только вернуть паркету первоначальный облик, но и создать новый – великолепно вписывающийся в интерьер комнаты. Покрытие специальными маслами создаст глубокий шелковисто-матовый оттенок, великолепно сочетающийся со стилями Ар-Деко, классицизм, английским или викторианским оформлением.

В то же время, немного изменив технологию, мы можем создать глянцевый, сияющий блеск, словно наполненный светом, полы, словно зеркало, отражающие роскошь и свободу мысли своего владельца. Подобный паркет станет идеальным дополнением к готике или барокко, а также античности и французскому стилю.

Одним из дополнительных факторов эстетичности в процессе циклевки паркета является кардинальное изменение Ваших полов без перекладки или демонтажа. Давайте представим такую ситуацию – некогда вы заказали укладку дубового или букового паркета. Однако в глубине души Вам хотелось, чтобы у Вас на полу лежала одна из неимоверно красивых и богатых, экзотических пород: Венге, Эбен, Мазагон, Ипалапапача, Панга-Панга или что-либо подобное.

Только представьте! Ваш дуб действительно можно превратить в роскошный экзотический паркет с помощью «профессиональной тонировки пола»

Подробнее про тонировку паркета

О компании | Паркетные работы | Наши работы | Цены | Материалы | Видеоматериалы | Статьи | Новости | Контакты | Сердце компании
Офис в Москве+7 (495) 505-52-22 Дополнительный звонок по России +7 (812) 612 22 02
Время работы: Пн - Сб с 9.00 до 19.00, info@ciklevka.ru
Филиалы в других городах России
Выберите город
Мы позвоним Вам
в любой регион!