Перечень услуг
Циклевка паркета-покрытие пола лаком в три слоя

498руб/кв.м

В Подарок паркетный лак Loba WS Llife
Циклевка паркета+Шлифовка паркета оборудованием Lagler Trio+Покрытие пола лаком в три слоя

597 руб. кв/м

В подарок Паркетный лак Loba WS Llife

Примерные сроки работ:

от 0 до 25 кв.м -1-2 дня;
от 25 до 50 кв.м - 2-3 дня;
от 50 до 75 кв.м - 3-4 дня;
от 75 кв.м - 4-6 дней.

Более точную информацию можно узнать по телефону:

+7 (495) 505-52-22


Цвет паркета

Главный наш совет при выборе цвета пола - не выбирать паркет по фотографии!

При съемке могли использоваться специальные лампы, которые полностью исказили картину. Покупайте паркет вживую. Тем не менее, не стоит забывать о том, что паркет - продукт, изготовленный из живого материала, он имеет склонность к изменению цвета со временем, поэтому может отличаться от образца, который Вы видели в магазине.

Например, паркет из экзотики набирает цвет, и такие породы, как Ярра, Мербау, Ятоба, Вишня, Кемпас в течение эксплуатации темнеют, цвет становится насыщеннее.

Цвет дуба, ясеня, клена, бука, березы становится глубже.

Мы настоятельно советуем создавать в доме контрасты. Все-таки стены и пол - плоскости разные, поэтому необходимо их разделять, дабы помещение не потеряло своей формы. Существует мнение, что темный пол скрадывается пространство. Так и есть, но только при условии, что стены и/или потолок такого же оттенка.

Полы темного цвета идеально сочетаются со светлыми стенами, от подобной комбинации создается эффект более высоких стен. Если Вы хотите расширить пространство, выбирайте темные стены и светлый пол. А если Вам понадобится услуга циклевки паркета - обращайтесь в компанию Циклевка.ру позвонив по телефону +7 (495) 505-52-22.

Возможно, Вы зададитесь вопросом - Стоит ли укладывать разный паркет в доме? Стремясь создать единое пространство, следует выбрать один и тот же паркет во всех комнатах. В этом случае отпадает необходимость использования разделительных порожков между разными полами. Если же Вы хотите сделать каждую комнату Вашего дома камерной, отдельным «уголком», то непременно выбирайте разный паркет.

Внимание! При заказе паркетных работ (укладки, тонировки и т.д.), дизайн-проект выполняется бесплатно.

О компании | Паркетные работы | Наши работы | Цены | Материалы | Видеоматериалы | Статьи | Новости | Контакты | Сердце компании
Офис в Москве+7 (495) 505-52-22 Дополнительный звонок по России +7 (812) 612 22 02
Время работы: Пн - Сб с 9.00 до 19.00, info@ciklevka.ru
Филиалы в других городах России
Выберите город
Мы позвоним Вам
в любой регион!