Перечень услуг
Циклевка паркета-покрытие пола лаком в три слоя

498руб/кв.м

В Подарок паркетный лак Loba WS Llife
Циклевка паркета+Шлифовка паркета оборудованием Lagler Trio+Покрытие пола лаком в три слоя

597 руб. кв/м

В подарок Паркетный лак Loba WS Llife

Примерные сроки работ:

от 0 до 25 кв.м -1-2 дня;
от 25 до 50 кв.м - 2-3 дня;
от 50 до 75 кв.м - 3-4 дня;
от 75 кв.м - 4-6 дней.

Более точную информацию можно узнать по телефону:

+7 (495) 505-52-22


Главная / Статьи

Cтатьи

Вашему паркету требуется обновление, циклевка или Вы хотите узнать об уходе за ним?

Мы подскажем! Вашему вниманию предлагаются актуальные статьи, отвечающие на многочисленные вопросы, возникающие при выборе паркета, стилях укладки, методах подготовки дерева к покрытию лаком, о тонировке, об уходе за паркетом и о многом другом.


РЕКОМЕНДАЦИИ ПО УХОДУ ЗА ПАРКЕТОМ

Износостойкость паркета во многом определяет качество материала, которым оно покрыто. Это могут быть лак, масло, но даже и самому долговечному материалу надо «помочь» сохранить паркет в идеальном состоянии на многие годы. Как продлить срок «жизни» Вашего пола и наслаждаться его красотой каждый день ответят наши рекомендации по уходу за ним.

ОСВЕЩАЕМ ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ

Нелегкое это занятие – разобраться в тонкостях работ по замене или реставрации паркета. Мы Вам с удовольствием поможем! Предлагаем Вам доступные рекомендации, которые помогут Вам при выборе основания пола, самого напольного покрытия, расскажут о лаках и маслах.


КАКОЙ ЦВЕТ ВЫБРАТЬ?

Не стоит забывать о том, что паркет - продукт, изготовленный из живого материала, он имеет склонность к изменению цвета со временем, поэтому может отличаться от образца, который Вы видели в магазине.


ДОСТОИНСТВА ЦИКЛЕВКИ

Циклевка паркета необходима для того, чтобы пол вновь обрел свежую и единую структуру, которая сохранит целебные свойства древесины и наполнит комнату неповторимой аурой.


ТЕХНОЛОГИИ ВОССТАНОВЛЕНИЯ ПАРКЕТА

Паркет - престижное натуральное покрытие, которое придает комнате ощущение красоты и гармонии с природой. Но в процессе эксплуатации даже дорогое покрытие изнашивается, на нем появляются потертости, царапины, трещины. Вернуть полам первозданный ухоженный вид поможет услуга восстановление паркета компании Циклевка.Ру. В отличие от других типов напольных покрытий, натуральные деревянные полы можно несколько раз обновлять - для этого выполняется циклёвка паркета.

КАК ОБНОВИТЬ ПАРКЕТ?

В рядах причудливо уложенных на полу деревянных дощечек заключена особая магия. Такой пол ассоциируется с элегантными туфельками и бальными платьями, с вальсом и мазуркой, с богатством и роскошью. И не удивительно, что паркетный пол уже несколько столетий остается фаворитом среди напольных покрытий. Но кроме романтического ореола паркет обладает отличными, и вполне материальными, характеристиками. Это самый экологичный и долговечный материал, дающий дизайнерам простор для творчества.
Но даже на паркете время оставляет свой след. Лак темнеет, появляются трещины и вмятины, борозды от мебели, пятна от воды и ультрафиолета. Что же делать в таком случае? Неужели, придется отказаться от паркетного покрытия и сменить его на что-то более современное? Вовсе нет! Его можно обновить. Давайте подробней поговорим о том, что нужно сделать, чтобы дать вашему благородному полу новую жизнь.
Этапы обновления паркета


ПОКРЫТИЕ ПАРКЕТА МАСЛОМ

Чтобы паркет служил долго, ему обязательно нужна защита. С этой ролью отлично справляется паркетное масло, которое постепенно завоевывает первенство в сравнении с лаком. Почему же все больше и больше россиян отдают ему предпочтение?
Преимущества паркетного масла

УСТРАНЕНИЕ ЩЕЛЕЙ В ПАРКЕТЕ. СКОЛЬКО ЭТО СТОИТ?

Появление щелей и скрипа под ногами доставляет немало головной боли. Щели - не обязательный атрибут старого пола, во многих случаях они могут возникнуть даже у только уложенного нового паркета. Существует несколько причин появления щелей.

НОВАЯ ЖИЗНЬ СТАРОГО ПАРКЕТА
 
Уже более пяти столетий паркетные полы поселились и украшают наши дома. Мода на паркет не проходит, он продолжает покорять сердца покупателей. Имея большой опыт общения с владельцами натуральных полов, мы часто слышим вопрос: "Что делать с убитым старым паркетом?" Мы отвечаем: обновить, сохранить и беречь. Паркет - это настоящая роскошь, неподвластная времени. Его невозможно сравнить и заменить на другое современное покрытие - полы из натурального дерева несут особую, живую энергетику, греют и расслабляют.
 
ВООСТАНОВЛЕНИЕ ПАРКЕТА ПОСЛЕ ЗАТОПЛЕНИЯ
 
Злейшим врагом паркета является вода. Дерево быстро впитывает влагу и расширяется. Так что, если у вас прорвало трубу, то вы скоро увидите «волны» на паркете, края планок потемнеют, а под ними может образоваться грибковая плесень. Особенно болезненно на влагу реагирует бук.  С дубом дела обстоят лучше, но без реставрации все равно не обойтись. 
Что же нужно сделать, чтобы свести к минимуму негативное воздействие влаги на паркетный пол?
 
 
В вашей жизни радостное событие - вы стали счастливым обладателем домашнего животного, о котором давно мечтали. Он маленький  и такой славный, он радует глаз красотой и веселит душу своими забавными проделками. Но, к сожалению, у каждой медали есть и оборотная сторона. Практически сразу же вы обнаружите, что под угрозой оказался другой предмет вашей гордости и неусыпных забот - ваш роскошный паркетный пол.
 
ЦИКЛЕВКА ПАРКЕТА БЕЗ ПЫЛИ
 
МОЖНО ЛИ ВОССТАНОВИТЬ СТАРЫЙ ПАРКЕТ: ЦИКЛЕВКА
 
ЗАКАЗ ЦИКЛЕВКИ: ЧТО ВЫГОДНЕЕ?

ТЕХНОЛОГИИ РЕСТАВРАЦИИ ПАРКЕТА

Паркетные полы относятся к деликатным натуральным покрытиям, требующим взамен своей экологичности должного ухода. Однако многие пренебрегают этим условием и только со временем начинают замечать, что полы потускнели, появился локальный скрип, затемнения и царапины. Решить вопрос реставрации паркета поможет технология циклевки. 
 

РЕМОНТ И ЦИКЛЕВКА ПАРКЕТНЫХ ПОЛОВ СВОИМИ РУКАМИ

Если у Вас дома натуральное деревянное покрытие, будь то паркет , паркетная доска, массивная доска, - со временем появляется необходимость в ремонте и циклевке полов. Сколько стоит реставрация паркета зависит от характера и объема работ, типа древесины, степени повреждений. Циклевка практически всегда является необходимым этапом ремонта полов.

О компании | Паркетные работы | Наши работы | Цены | Материалы | Видеоматериалы | Статьи | Новости | Контакты | Сердце компании
Офис в Москве+7 (495) 505-52-22 Дополнительный звонок по России +7 (812) 612 22 02
Время работы: Пн - Сб с 9.00 до 19.00, info@ciklevka.ru
Филиалы в других городах России
Выберите город
Мы позвоним Вам
в любой регион!